今日は残業でしたので、
帰りに晩飯がてら、佐々木家さんへ。
目的は、節系とんこつ醤油。
今回は中サイズに煮卵トッピング(800円+100円) (゚Д゚;)タカッ
多分ですが、デフォのとんこつ醤油に魚粉が・・・
で、最初の一口は、いつもの味。魚粉を溶かすと、あらま。なんてことでしょう。(加藤みどり風)
獣が和の様相に・・・いつもより食べやすい。魚粉だけでも化けちゃうんですね。
麺も変わらず、普通茹でなのにワシワシ状態。
あっというまにすすり上げちゃいました。
やっぱり、券売機は緊張しちゃうなぁ;`;:゙;`(;T;ж;T; )ブフォォ
スポンサーサイト