バイク買取 時計買取 fat32の食いてぇ~ 油そば中 煮干「白」

油そば中 煮干「白」

2014年1月9日に新装オープン

醤さん時代から煮干にこだわり、中華そばに限らず、油そばにも力を入れている店主さん。
その店主さんのこだわりに惚れ込んでいる常連さんも多いです。

大好きだった煮干の油そばを頂きたく、新装から時間を置いてしまいましたが、お邪魔することが出来ました。





油そば中盛 煮干「白」
追加TP味卵



ブリブリ太麺に始めからしっかりタレが絡めてあるので、非常に食べやすいです。粘度も有るから助かります(笑)

着丼から煮干の香りがブワァ~と鼻を刺激します。食べるとネットリと煮干がまとわり付いてきます。若干ハード系かもしれませんね(笑)

途中から卵黄を絡めてブラックペッパーを軽くふると煮干香るカルボナーラに(^ー^)

最後まで楽しめる秀逸な一杯でした。

ごちそう様でしたm(__)m
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