バイク買取 時計買取 fat32の食いてぇ~ 八屋にて

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八屋にて

2か月ぶり位に八屋に行きました。

開店と同時に満席。

厨房は戦争状態。

マスターは切れる寸前(´゚ω゚):;*.:;ブッ

「もうチャーハンの注文とるなよ!!」

怒鳴ってました(T▽T)アハハ!


で、今回は醤油味濃く麺堅めに煮卵
・・・味濃く・・・失敗・・・しょっぺくてスープ飲まれなかった・・・
私の責任でございます。
image-syouyuegg20090719.jpg


で、奇跡的に(笑)食べられチャーハン大盛
・・・マスターよっぽど気が立ってたのかなぁ・・・
しょっぱいのよ;`;:゙;`(;T;ж;T; )ブフォォ
image-chyahan20090719.jpg

これだば「あだる」って思ってしまいました・・・

リベンジしないとなぁ


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はじめまして、いつも拝見させていただいております。
私は外旭川店メインに通っておりますが、
一時期の超うす味の頃と比べると
最近の八屋は本当においしくなりました。
まだ味の濃さが安定していないようですが
それはそれで飽きがこなくて良いです。
ちなみにいつも醤油なのですが、
本店は魚介の風味が強く
外旭川は塩の風味が強いような気がします。
どちらもおいしいです。
これからも八屋ネタをよろしくお願いします。

Re: タイトルなし

moto6さん、はじめまして
私より八屋を分析されているような・・・(´▽`*)アハハ
逆に勉強になりました・・・
本店の混みようは、味わう余裕がかき消されるのような感じがして
足が遠のいている原因なのかなぁと思っています。

これからもよろしくお願いします。

 写真を見ても、しょっぱそうな色してます。
たしか小江戸もこんな感じの色で、しょっぱかった記憶が
あります。チャーハンじゃなくて、白まんまだとよかった
かもしれませんね。

岸利さん

歳を重ねると、しょっぱかったり、脂っこかったり、爆盛だったり・・・
これがすご~く堪えるようになりました(自爆)
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