バイク買取 時計買取 fat32の食いてぇ~ らーめん萬亀 ブレンド醤油

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

らーめん萬亀 ブレンド醤油

今度こそは背脂を堪能するぞ!と強い意気込みで訪問しました。

で、とりあえずは確認を・・・と「背脂あります?」と聞くと、

「はいっ!」って。

やったーって気持ちを抑えながら、あっさり醤油背脂海苔増しをオーダー。

で、しばらくすると、申し訳無さそうにマスターが・・・

「背脂に不純物混ざり始めたので無理です」って

折れそうな心をすばやく立て直し、

ブレンド醤油に変更。




121002_175812.jpg


今回のブレンド醤油は、濃厚豚骨スープとあっさり魚介スープが混ざり合わずに、
二層の状態になっていました。
悪いんじゃないんです。かき混ぜながら頂くと、濃厚とあっさりをそれぞれに味わいながら、
最後はブレンド状態になるという、なんともラッキーな演出を感じながら美味しくいただけました♪




ごちそうさまでした。



          
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

はじめまして!初コメですのでヨロシクお願いしますm(__)m
いつも参考にさせてもらってます。
自分もラーメン、つけ麺、油そばの順でまわしてます!
背あぶら良さそうデスネ!今度自分も挑戦したいです。
しばらくは、玉子一個になるまでかようのが目標です(笑)

背脂を確実にトッピングしたい場合はやっぱり開店にかけるしかないみたいですね(^。^;)

Re: タイトルなし

ソランコさん、いらっしゃい!&はじめまして♪

単体のお店でヘビロテ状態にさせられるってのは、
やっぱ萬亀ってすごいんだなぁ~と実感します。
たまに、油、油と続くときもありますけどwww

背脂は夜の部には切れていることが多いので要注意です(^^ゞ

Re: タイトルなし

たけまるさん、いらっしゃい!

開店かけるのが一番なのは重々承知してるんですが、
最近、開店かけるにも30分くらい前じゃないと危ない気がしてwww
15分前で満車の確率がぐんと高くなっています(;^ω^)
どんどん行き辛くなって来たような・・・w
カウンター1
fat32へメール
感想や情報提供など お気軽にどうぞ♪

名前:
メール:
件名:
本文:

プロフィール

fat32

  • Author:fat32
  • blogの勉強もせずに始めちゃいまいした。無謀かもしれませんが、fat32が食べた物、独り言などを不定期に更新していきます。
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。